четверг, 14 декабря 2017 г.

Графские развалины









Хоть и зима по календарю, мой образ зимним не назовешь. Он состоит из шифоновой блузы, белых стрейчевых брюк, белого пальто с рукавами три четверти. Белый цвет принято носить летом и весной, но уже на протяжении нескольких лет модно, именно зимой, дополнять свой гардероб белыми брюками, перчатками, шарфами, шапками.
Этой зимой белый и красный – ультрамодные цвета. Очень трендовым является тотал-лук, состоящий из одного цвета или образ, состоящий из различных оттенков одного цвета. Тотал-лук моден в принципе, в частности – тотально белый лук. При этом белый цвет проник везде: в  одежду, украшения, обувь, верхнюю одежду.
Белый цвет придает одежде праздничный вид. Нынешней зимой очень популярно одеваться нарядно, в стиле времен королей и титулованной знати. Так модно выглядеть и в обычной, повседневной жизни, будто бы Вы – королевская особа и можете себе позволить в любое время суток быть на высоте. Поэтому, так распространены бантики, кружева, бархат, шелк, пышные рукава, воланы, рюши, запонки, воротники-стойки. Все, что позволяет себя почувствовать по–особенному  в самый обычный день.
Благодаря тому, что этот стиль легко сочетается с другими стилями, вся графская роскошь гармонично смотрится в будничном гардеробе.
Применяйте модные стили и будьте на высоте в обычные будни,  берите на заметку из заметок Юлии.








11 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...